Sabtu, 08 Februari 2020

Fats That Heal, Fats That Kill: The Complete Guide to Fats, Oils, Cholesterol and Human Health (English Edition)

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Fats That Heal, Fats That Kill: The Complete Guide to Fats, Oils, Cholesterol and Human Health (English Edition) Details

Product DescriptionGet the skinny on fats! "Fats that Heal-Fats that Kill" brings you the most current research on common and less well-known oils with therapeutic potential, including flaxseed oil, olive oil, fish oil, evening primrose oil and more. Author Udo Erasmus also exposes the manufacturing processes that turn healing fats into killing fats, explains the effects of these damaging fats on human health, and furnishes information that enables you to choose health-promoting oils. 456 pages.

Reviews

recommander par Régénère, vraiment plein de super infos en effet sur les lipides, la biochimie, ensuite bon il n'a pas compris l??intérêt d'une alimentation cru ou vraiment original des Primates, alors que pourtant il reconnait l'erreur de notre alimentation donc sur ce point de vue, je ne suis pas d'accord!je suis encore entrain de le lire donc je rajouterais des commentaires, j'mets déjà 5 étoiles car apparemment le monsieur est un pionnier dans le domaine (notamment de nouvelle technique d'extraction d'huiles) où les infos sont dur à trouver et surtout une synthèsecette édition est la deuxième donc vraiment différente de la première car une quarantaine de chapitre en plus, beaucoup de développement de nouvelles recherches, etc....1986 1ere édition sous le titre Fats and Oils.un assez gros bouquins et plein de chapitres, j'en ai eu pour mon argent :)il explique les processus de production des huiles donc en gros même en bio elles sont chauffées, seule une presse mécanique comme au bon vieux temps retiens les propriétés des huiles, surtout la lécithine et les Omegas 3 et 6, l'huile de chanvre du coup peut-être un apport d'omega 3 a essayer car on a au moins 1kg d'huile essentiel dans le corps, description donc des acides gras dans le corps, leur utilité, etc...vraiment super complet, description des processus d'oxydation et radicaux libres, quelles huiles pour la cuisson mais la cuisson est délétère...bref j'en suis a la moitie du bouquin, je ne vois plus les huiles pareil et surtout a l'achat non plus, décrit aussi les faux dogmes acceptes et les techniques marketing des industriels pour nous vendre du mensonge!bon j'arrive doucement vers la fin! ce bouquin rentre dans mon top! vraiment complet, interessant, plein d'info et du recul sur ce qu'il dit, y en a vraiment qui sont bons!

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